Поиск по сайту

С 2008 года в Правительстве Ульяновской области функционирует институт стажёрства, регламентированный постановлением Правительства Ульяновской области от 06.06.2013 №222-П «Об институте стажёрства в Правительстве Ульяновской области и в исполнительных органах государственной власти Ульяновской области».

За время функционирования института стажёрства в Правительстве области на должности стажёров было принято 64 человека, 13 из которых затем были переведены на государственную гражданскую службу, на технические должности переведено 22 человека. Таким образом, после прохождения стажировки трудоустроено 54 %.  

Должности стажёров введены во всех исполнительных органах государственной власти. Всего было введено 58 шт.ед. стажёров (от 1 до 7 в органе власти). Положения об институте стажёрства и штатные расписания стажёров приняты во всех ОМСУ. Всего была введена 81 шт.ед. стажёров (от 1 до 9 в ОМСУ).

       

 

 

 Перечень документов при назначении на должность стажёров

 

1) Личное заявление;  

2) Собственноручно заполненную и подписанную анкету установленной формы;  

3) Копию паспорта;  

4) Копию трудовой книжки, за исключением случаев, когда трудовая деятельность осуществляется впервые;  

5) Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, за исключением случаев, когда трудовая деятельность осуществляется впервые (копию);  

6) Свидетельство о постановке физического лица на учёт в налоговом органе по месту жительства на территории Российской Федерации (копию);  

7) Документы воинского учёта – для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу (копию);  

8) Документ об образовании с приложением (копию);  

9) Медицинская справка (по форме 086-У).  

10) Фотография 3х4 см.  

11) Справка из ВУЗа.

 


 

    Новости

    все новости →